帆立貝柱のカルパッチョ レシピ・作り方
![帆立貝柱のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca3aac35cd9ff009504abb90514d929fe31bc20d.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
帆立は厚みを半分に切ります。
ミニトマトは半分に切ります。 - 2 お湯を沸かし、帆立を20秒ほど茹で、氷水に取ります。
- 3 帆立が冷えたら水気を切り、ミニトマトとともに器に盛ります。
- 4 最後に混ぜ合わせた☆をかけて、バジルを散らしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません