食べるラー油と大葉でそうめんつゆ レシピ・作り方

食べるラー油と大葉でそうめんつゆ
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
ラー油のピリ辛感と出汁の旨味がマッチ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は、千切りにする。
  2. 2 ・の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ、揚げ玉を散らして、出来上がりです。

きっかけ

いつものソーメンに飽きてきたので。

  • レシピID:1910017885
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2022/10/02 12:43
    食べるラー油と大葉でそうめんつゆ
    ラー油が美味しいですね。参考にさせて頂きありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る