万願寺とうがらしの焼きびたし^_^ レシピ・作り方

万願寺とうがらしの焼きびたし^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
万願寺とうがらし

材料(2人分)

  • 万願寺とうがらし 6本
  • ごま油 小さじ2
  • 100ml
  • 創味つゆ 大さじ5

作り方

  1. 1 フライパンを強火にかけごま油を入れて万願寺とうがらしを焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 保存容器に1と水と創味つゆを入れ冷蔵庫で一晩冷やしたら出来上がり^_^

きっかけ

万願寺とうがらし

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017453
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう前日に作り置き作り置きの野菜とうがらし・葉唐辛子
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る