万願寺とうがらしの焼きびたし^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし 6本
- ごま油 小さじ2
- 水 100ml
- 創味つゆ 大さじ5
作り方
- 1 フライパンを強火にかけごま油を入れて万願寺とうがらしを焼き色がつくまで焼く。
- 2 保存容器に1と水と創味つゆを入れ冷蔵庫で一晩冷やしたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)