【すき焼きのタレのみ】しそ餅の肉巻き☆おつまみ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 切り餅を4等分、大葉を半分に切り、1つずつ肉の上にのせて巻いていく。
-
2
巻き終わりを下に置き、中火で焼く。
火が通ったら、混ぜ合わせた●を回しかけ、タレにとろみが出て肉に絡めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しそ餅の肉巻き
ゆっか*
とにかく手間なく時短で作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
巻いて焼くだけ、簡単おかず!