おつまみに納豆餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆パックたれ付き 1
- 玉葱 25グラム
- 餃子のかわ 15枚
- 水 20cc
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 玉葱みじん切りにして、納豆の中に、いれて、かきまぜます
- 2 餃子の、かわで、つつみます。
-
3
フライパンに、オリーブオイルいれて、やいてください。
焦げめがついたら、おみず、20ccいれて、蒸し焼きにして、出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
akm1791
お料理は、すきでわないですが、美味しいもの頂くの、だいすきです
レシピ参考にして、つくりたいです
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/11/30 11:29akm1791さんこんにちは~♪納豆餃子美味しいですね☆⌒(*^∇゜)v素敵レシピありがとうございます*。・+(人*´∀`)+・。*
-
Diamond.K2021/10/20 21:51こんばんは~(*^^*)
とても美味しく、ご飯が進みました。ごちそうさまでした♬ -
Nico2021/10/01 09:55おはようございます(*^^*)夕飯に美味しくいただきました♪
-
ひとりぶんごはん2021/08/06 06:40おはようございます(╹◡╹)昨日の晩ごはん兼家飲みに、棒ぎょうざにして、おいしくいただきました☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)