豚肉の南蛮漬け^_^ レシピ・作り方

豚肉の南蛮漬け^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
南蛮漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとパプリカを千切りにする。
  2. 2 豚肉モモ肉に片栗粉をまぶし180度の揚げ油できつね色になるまで揚げ油を切っておく。
  3. 3 ボウルに★を入れ1と2を入れ30分つけたら出来上がり^_^

きっかけ

南蛮漬け

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016667
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け簡単豚肉料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る