ゴボウの南蛮漬け^_^ レシピ・作り方

ゴボウの南蛮漬け^_^
  • 約15分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
ゴボウ

材料(2人分)

  • ゴボウ 1本
  • 片栗粉 小さじ2
  • サラダ油 大さじ2
  • ★かんたん酢 大さじ3
  • ★輪切り唐辛子 ひとつまみ
  • ★ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 ゴボウは皮をむいて短冊切りにして片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけサラダ油を入れて1を焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 保存容器に★を入れよく混ぜ2を入れて一晩漬けたら出来上がり^_^

きっかけ

ゴボウ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016598
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けごぼう
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る