ツナと小松菜の醤油炒め☆ レシピ・作り方

ツナと小松菜の醤油炒め☆
  • 5分以内
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
ツナ缶は汁ごと!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにツナ缶と醤油を入れ、軽く炒める
  2. 2 よく洗って根元を落とした小松菜を3センチ幅にカットして、炒め合わせる
  3. 3 シャキッと感が残る程度で火を止めたら完成!!

きっかけ

小松菜を沢山食べたくて♪

  • レシピID:1910016593
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶小松菜
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • meme808
    meme808
    2021/04/15 17:12
    ツナと小松菜の醤油炒め☆
    美味しくいただきました。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る