ツナと小松菜の醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにツナ缶と醤油を入れ、軽く炒める
- 2 よく洗って根元を落とした小松菜を3センチ幅にカットして、炒め合わせる
- 3 シャキッと感が残る程度で火を止めたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082021/04/15 17:12美味しくいただきました。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)