鷄むね肉で作る鷄マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、食べやすい大きさに切って、・の調味料につけ込み、なじませてから、片栗粉をまぶす。
- 2 菜花は、茹でて、ぎゅっと絞り、1センチ幅に切る。
- 3 ・・の調味料を合わせておく。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、1を焼く。両面、こんがり焼けたら、油をしっかり切る。
- 5 2の菜花と焼いた鶏肉と、3の調味料を合わせ、よく絡める。
- 6 皿に盛り付け、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません