タラの香草パン粉焼きの作り方! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
タラに塩を振り、水気を取る。
【魚の下処理の仕方!参照】 - 2 タラを小麦粉に付け、粉をよく払う。
- 3 タラを卵にくぐらせる。
- 4 タラに【B】の香草パン粉を付ける。
- 5 フライパンに【A】を入れタラを焼く。
- 6 焼き目が付いたら反対がも焼く。
- 7 キッチンペーパーで油を切る。
- 8 盛り付けて完成。
きっかけ
タラの香草パン粉を食べたかったから!
おいしくなるコツ
・【魚の下処理の仕方!】 レシピID:1910012782 を参照して下さい。
- レシピID:1910015354
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません