タラの香草パン粉焼きの作り方! レシピ・作り方

タラの香草パン粉焼きの作り方!
  • 約15分
  • 500円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
美味しいです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 タラに塩を振り、水気を取る。
    【魚の下処理の仕方!参照】
  2. 2 タラを小麦粉に付け、粉をよく払う。
  3. 3 タラを卵にくぐらせる。
  4. 4 タラに【B】の香草パン粉を付ける。
  5. 5 フライパンに【A】を入れタラを焼く。
  6. 6 焼き目が付いたら反対がも焼く。
  7. 7 キッチンペーパーで油を切る。
  8. 8 盛り付けて完成。

きっかけ

タラの香草パン粉を食べたかったから!

おいしくなるコツ

・【魚の下処理の仕方!】  レシピID:1910012782  を参照して下さい。

  • レシピID:1910015354
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理たらパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る