白菜と豚肉のとろとろ味噌煮込み レシピ・作り方
![白菜と豚肉のとろとろ味噌煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19dd3e9982a219ca9bde4f2a2663021aa28e917a.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と豚肉は、食べやすい大きさに切る。
- 2 ・の調味料を合わせておく。
- 3 フライパンに、ごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、白菜を加え、全体に油が回ったら、水を加え、蒸し焼きにする。
- 4 白菜が、柔らかくなったら、・の調味料を回し入れて、ざっくり混ぜ合わせて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件