白菜と豚肉のとろとろ味噌煮込み レシピ・作り方

白菜と豚肉のとろとろ味噌煮込み
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
ふーふーあったかい白菜のごま味噌煮込みです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚肉は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ・の調味料を合わせておく。
  3. 3 フライパンに、ごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、白菜を加え、全体に油が回ったら、水を加え、蒸し焼きにする。
  4. 4 白菜が、柔らかくなったら、・の調味料を回し入れて、ざっくり混ぜ合わせて、出来上がりです。

きっかけ

白菜がたくさんあったので。

  • レシピID:1910015227
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る