小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの炒め物
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
小松菜とちくわを甘辛く炒め合わせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、よく洗い、根元を切り落とし、2センチ幅に切り、耐熱皿に入れ、ラップをふわり、レンジ500W2分加熱する。
  2. 2 ちくわは、斜め切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、ちくわを炒め、小松菜をさっと炒める。
  4. 4 ・の調味料を入れ、強火にして、炒め合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

ちくわの調理法がいっぱいあると、気づいて、作ってみました。

  • レシピID:1910014905
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る