三つ葉とたまごの おすまし☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ●を鍋に入れ、火にかける。
- 2 沸騰してきたら、食べやすい大きさに切った食材(卵以外)全てを入れる。
-
3
たまねぎがしんなりしてきたら、溶いた卵を回し入れ、火を止める。
余熱で卵に熱が通ったら完成!
きっかけ
いつものおすましに、卵とコーンを入れてみました
おいしくなるコツ
つゆの素の量を調節して、お好みの味にしてください♪
- レシピID:1910014394
- 公開日:2020/11/23
関連情報
- 料理名
- 三つ葉のおすまし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません