白身魚のムニエル レシピ・作り方

白身魚のムニエル
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
バターで焼いたシンプルなムニエルです。

材料(1人分)

  • 白身魚 1切れ
  • 少々
  • 小麦粉 少々
  • バター 10g
  • 黒こしょう 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 白身魚に塩をふり、少しおく。
  2. 2 キッチンペーパーで白身魚の水気を拭き取り、小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、2を焼く。
  4. 4 焼き上がったら、黒こしょうとパセリをふる。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1910014258
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエルその他の魚料理パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2021/02/18 22:19
    白身魚のムニエル
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る