超簡単!鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

超簡単!鯛のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
ぴったんたん
ぴったんたん
超簡単!!でも豪華な食卓に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯛を食べやすい大きさに切ってお皿に盛ります。
  2. 2 クレソンを食べやすい長さに切ります。お好きな方はお好きなだけ中央に!!!
  3. 3 マジックソルトとオリーブオイルを全体にかけて出来上がり!

きっかけ

鯛が安い!!!って時に、素材の味を損なわず、でもお刺身じゃ寂しい…という時に考えました! トマトとかオニオンスライスONも美味しいと思います!

  • レシピID:1910014252
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る