大根の中華うまだれ漬け レシピ・作り方

大根の中華うまだれ漬け
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
簡単にできる大根の漬物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は、食べやすい長さの棒状に切り、塩を振る。
  2. 2 1の大根を、ギュッと絞り、ジップロックに入れる。
  3. 3 ・の調味料を、ジップロックの大根と混ぜ合わせ、良く揉んで、出来上がりです。
  4. 4 冷蔵庫で、1、2週間持ちます。

きっかけ

大根がしなびてきたので、急いで作りました。

  • レシピID:1910014158
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る