大根の中華うまだれ漬け レシピ・作り方
![大根の中華うまだれ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def450308513b8dee406d1ce0427354e894829a4.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は、食べやすい長さの棒状に切り、塩を振る。
- 2 1の大根を、ギュッと絞り、ジップロックに入れる。
- 3 ・の調味料を、ジップロックの大根と混ぜ合わせ、良く揉んで、出来上がりです。
- 4 冷蔵庫で、1、2週間持ちます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/09/04 21:51きゃべつにかけました♪
レポートを送る
1 件