塩サバ^_^ レシピ・作り方

塩サバ^_^
  • 約15分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
サバの塩焼き

材料(2人分)

  • 半身
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 鯖に塩をまぶして10分おく。
  2. 2 魚焼きグリルで強火で片面4分づつ焼いたら出来上がり^_^

きっかけ

塩サバ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013669
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る