卵とチーズのガレット^_^ レシピ・作り方

卵とチーズのガレット^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
シンプル^_^

材料(2人分)

  • ガレット粉(市販) 90g
  • 180ml
  • バター 10g
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 2個
  • ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ガレット粉と水をボウルに入れ良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを入れ強火にかけ1を流し入れ伸ばしてとろけるチーズと卵を乗せ蓋をして5分蒸し焼きにする。
  3. 3 2を皿に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

ガレット

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013354
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット簡単夕食ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る