鶏胸肉唐揚げのカレーマヨ^_^ レシピ・作り方

鶏胸肉唐揚げのカレーマヨ^_^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
カレーマヨ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って唐揚げ粉をまぶして180度の油できつね色になるまで揚げて油を切る。
  2. 2 マヨネーズとカレー粉を混ぜて1に添えたら出来上がり^_^

きっかけ

カレーマヨ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013319
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げビールに合うおつまみビールその他のから揚げ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る