作り置き!きのこ肉味噌 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 鳥挽肉 200g
- しめじ 2分の一
- 酒、しょうゆ、砂糖、みりん、みそ 各大さし1
作り方
- 1 しめじはばらばらにして、小さく切る
- 2 フライパンに油を入れて、挽肉を炒める。大体火が通ったらしめじも加える。
- 3 調味料を入れて、水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
なな8353
うまくできた料理のおぼえがきにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)