♥️さつまいもインゲンマヨバター炒め♥️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもはイチョウ切りにしてインゲンと一緒に野菜が浸かるぐらい水の入ったボ−ルに入れます。電子レンジで600w2分間加熱します。
- 2 水を切ったら油を敷いたフライパンで両面、中火で5分ずつ焼きます。
- 3 両面焼き色がついたら☆を入れて全体を混ぜたら完成です。
関連情報
- 料理名
- ★さつまいもインゲンマヨ炒め★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/06/28 19:02マヨバターで濃厚な味で、とっても美味しく出来ましたぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)