カラフル菜サラダ レシピ・作り方

カラフル菜サラダ
  • 5分以内
パディントン1210
パディントン1210
カラフル菜、美味しいです。

材料(1人分)

  • カラフル菜 ひとふさ
  • 鮭ふりかけ ひとふり
  • しょうゆ ひとまわし

作り方

  1. 1 カラフル菜は、葉と茎に分けます
  2. 2 葉は食べやすい大きさにちぎります。
  3. 3 茎は食べやすい大きさに刻みます
  4. 4 お皿に葉→茎で盛り付けます
  5. 5 鮭ふりかけをちらし、しょうゆを回しかけて完成
  6. 6 普通にドレッシングかけても美味しいです。

きっかけ

カラフル菜をいただいたので。生でも加熱しても美味しいです。

  • レシピID:1910012672
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜前菜・サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る