豚肉のカレー^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切りして人参は皮をむいて乱切りにする。
- 2 フライパンで豚肉カレー用と1を強火で炒め肉の色が変わったら圧力鍋に入れ水を入れ10分高圧で加圧する。
- 3 2にカレールーを入れ弱火で5分煮てご飯にかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)