豚肉のカレー^ - ^ レシピ・作り方

豚肉のカレー^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
圧力鍋で時短^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りして人参は皮をむいて乱切りにする。
  2. 2 フライパンで豚肉カレー用と1を強火で炒め肉の色が変わったら圧力鍋に入れ水を入れ10分高圧で加圧する。
  3. 3 2にカレールーを入れ弱火で5分煮てご飯にかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

カレー

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012212
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る