大根の葉っぱ乗せやっこ^ - ^ レシピ・作り方

大根の葉っぱ乗せやっこ^ - ^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
大根の葉っぱふりかけ

材料(2人分)

  • 大根の葉っぱ 50g
  • 鰹節 ひとつかみ
  • ごま油 小さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • 豆腐 1パック

作り方

  1. 1 大根の葉っぱは小口切りにしてフライパンにごま油を入れ強火で炒め鰹節と醤油を入れさっと炒める。
  2. 2 豆腐を皿に盛り1をかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

大根の葉っぱ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011926
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る