肉あんかけチャーハン^ - ^ レシピ・作り方

肉あんかけチャーハン^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
がっつりチャーハン^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは小口切りにして豚バラは短冊切りにしておく。
  2. 2 ご飯と卵をボウルに入れよく混ぜてごま油を入れたフライパンで強火でパラパラになるまで炒め長ネギを入れさっと炒めて皿に盛る。
  3. 3 豚バラ肉をフライパンで強火で炒め肉の色が変わったら☆を混ぜたものを入れとろみが出るまで火にかけ2にかけて出来上がり^ - ^

きっかけ

コンビニで買った肉あんかけチャーハン

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011864
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけチャーハン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る