クリームシチュー^ - ^ レシピ・作り方

クリームシチュー^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
あったかいシチュー^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥モモ肉は食べやすい大きさに切って、たまねぎは皮をむいて千切り、人参とじゃがいもも皮をむいて乱切りにする。
  2. 2 鍋にサラダ油を入れ強火で鳥モモ肉とたまねぎ、人参、じゃがいもを炒める。
  3. 3 鳥モモ肉の表面が焼けたら水とクリームシチューの素を入れ中火で5分煮る。
  4. 4 3に冷凍ブロッコリーと牛乳を入れ一煮立ちさせて出来上がり^ - ^

きっかけ

クリームシチュー

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011603
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る