コンビーフの焼き飯^ - ^ レシピ・作り方

コンビーフの焼き飯^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
コンビーフ^ - ^

材料(2人分)

  • コンビーフ 60g
  • たまねぎ 1/2個
  • ウスターソース 大さじ1
  • ご飯 茶碗2

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンでたまねぎとほぐしたコンビーフ10gを入れ強火で炒めご飯とウスターソースを入れパラパラになるまで炒めるて皿に盛る。
  3. 3 50gのコンビーフをフライパンで片面強火で2分づつ焼いて2の上に乗せたら出来上がり^ - ^

きっかけ

コンビーフ余った

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011579
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のお肉加工品
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る