にんにく唐揚げ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 200g
- 唐揚げ粉(市販) 1袋
- 水 100ml
- 生姜チューブ 3センチ
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鶏胸肉は一口サイズに切って水で溶いた唐揚げ粉と生姜チューブをビニール袋に入れ30分寝かす。
- 2 180度の油で1を10分揚げたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/11 21:25うーたまさん♪
はじめまして。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レポありがとうございました。
せひまた遊びに来てください♡ -
aytmm2019/09/09 13:06美味しかったです(^o^)