豚肉の梅しそ巻き^ - ^ レシピ・作り方

豚肉の梅しそ巻き^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ボリュームたっぷり^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉ロース 5枚
  • 梅干し 2個
  • オリゴのおかげ 小さじ1
  • 青じそ 10枚
  • 小麦粉 大さじ2
  • パン粉 大さじ5
  • 1個

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り包丁で叩きオリゴのおかげを入れ再度包丁で叩く。
  2. 2 豚肉ロースに1を塗って青じそを乗せて巻き、小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつける。
  3. 3 180度の油で6分あげたら出来上がり^ - ^

きっかけ

豚肉ロース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010845
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ワインに合うおつまみしそ・大葉梅干しその他の豚肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る