ラザニア^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合挽き肉 200g
- ミートソース(市販) 1缶
- ラザニアパスタ 3枚
- 生クリーム 100ml
- とろけるチーズ 100g
作り方
- 1 フライパンで合挽き肉を炒め肉が茶色になったらミートソースを入れよく混ぜる。
- 2 耐熱容器に1のミートソース、とろけるチーズ、ラザニアパスタ、生クリームの順に入れ3回ほど繰り返す。
- 3 180度のオーブンで25分焼いたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラザニア
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)