豚バラともやしの塩ダレ炒め^ - ^ レシピ・作り方

豚バラともやしの塩ダレ炒め^ - ^
  • 約10分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
塩ダレでさっぱり^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口サイズに切ってフライパンで炒め、油が出て来たらもやしを入れ強火でサッと炒める。
  2. 2 1に塩ダレと刻みネギを入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

豚バラ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010576
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし炒め
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る