ハムとチーズのガレット^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ガレットミックスと水をよく混ぜる。
- 2 フライパンにバターを入れ溶かし1を流し入れフライパンいっぱいに広げ卵を割り入れとろけるチーズを入れハムを乗せて蓋をして1分蒸しやきにする。
- 3 蓋を開けて4つの端を折って皿に盛って出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガレット
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)