グリルパンで飛騨牛のサーロインステーキ レシピ・作り方

グリルパンで飛騨牛のサーロインステーキ
  • 約15分
  • 5,000円前後
うーたま
うーたま
ふるさと納税でもらった飛騨牛をいただきます^ - ^ヒレ肉も食べました^ - ^

材料(2人分)

  • 飛騨牛サーロイン 1枚
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ2

作り方

  1. 1 グリルパンをアツアツに熱する。
  2. 2 室温に戻したサーロインステーキにガーリックソルトとブラックペッパーをかける。
  3. 3 動かさないで片面3分程焼いて焼き目をつけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ふるさと納税でもらった^ - ^

おいしくなるコツ

ポン酢で食べるとさっぱり^ - ^

  • レシピID:1910009970
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る