サーモンとアボカドのそば粉ガレット^ - ^ レシピ・作り方

サーモンとアボカドのそば粉ガレット^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
鮭フレークで簡単^ - ^

材料(2人分)

  • ガレットの素 30g
  • 60ml
  • 鮭フレーク 50g
  • アボカド 1/2個
  • kiriガーリッククリームチーズ 1個
  • ブラックペッパー 少々
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 1個
  • サラダ油 小さじ2
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 ガレットの素と水を入れ泡立て器で混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて1を入れ広げて、卵、鮭フレーク、kiriガーリッククリームチーズ、とろけるチーズを乗せてフタをして3分焼く。
  3. 3 2にスライスしたアボカドを乗せブラックペッパーとマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ガレットのお店で食べたのを再現

  • レシピID:1910009870
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る