サーモンとアボカドのそば粉ガレット^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ガレットの素と水を入れ泡立て器で混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて1を入れ広げて、卵、鮭フレーク、kiriガーリッククリームチーズ、とろけるチーズを乗せてフタをして3分焼く。
- 3 2にスライスしたアボカドを乗せブラックペッパーとマヨネーズをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガレット
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)