タピオカソイミルク レシピ・作り方
![タピオカソイミルク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee8bbfe2fb9235779408d81cc5751b40d4587bfa.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆乳 150cc
- 黒蜜 小2
- ブラックタピオカ 大1強
- きな粉 小1
作り方
- 1 豆乳を90度くらいに温める。
- 2 カップに黒蜜ときな粉を入れて混ぜる。
- 3 2に1〜数回に分けて入れて、その都度混ぜる。
- 4 タピオカを入れたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/03/18 07:01とっても美味しかったです(*´∇`*)
レポートを送る
1 件