キムチの素で簡単カクテキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 大根 1/2
- 桃屋キムチの素 大さじ3
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 大根は皮をむき1.5センチ幅のいちょう切りにする
- 2 ジップ付き袋に入れ塩を入れ揉み1日おく
- 3 翌日出た水分を捨てて桃屋のキムチの素を入れ10分ほどおくと出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根キムチ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)