ヒラタケと海老のアヒージョ レシピ・作り方

ヒラタケと海老のアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワイン合わせに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒラタケは一口サイズにほぐす。芽キャベツは4当分しておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ芽キャベツ、ヒラタケ、むき海老を入れ炒め、火が通ったらアヒージョの素を入れ出来上がり。

きっかけ

白ワイン合わせに

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009349
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみアヒージョワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る