圧力鍋で時短★大豆とひき肉の具だくさんトマトスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参、キャベツはみじん切りにする。
塩胡椒以外の材料を全て圧力鍋に入れ、中火で加熱する。圧力がかかったら、弱火にし、5分加圧する。自然放置し、圧力が下がったら蓋をあける。 - 2 ①を塩胡椒で味を調え、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)