豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンが浸かるくらいの器に豆乳と卵、蜂蜜を入れ、軽く混ぜ合わせる。
- 2 ①に食パンを入れ、水分が完全になくなるまで、途中1~2度裏返して浸す(2~3時間くらい)。
- 3 オリーブオイルを敷いて熱したフライパンに②を入れ、両面こんがり焼いたら、器に盛って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめ1212017/12/12 11:11朝食に♪ふっわふわで美味しく焼けました!ごちそうさまでした~(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)