韓国料理☆生キムチ♬白菜のコッチョリ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mi8045
切った野菜にあえるだけですが、とっても美味しい♬ピリ辛味がビールにもぴったり♬
みんながつくった数 1

材料(4人分)

白菜
5枚
水菜
1/2束
ごま油
大さじ2
すりごま
大さじ1/2
醤油
大さじ2
大さじ1
粉唐辛子
小さじ1

作り方

  1. 1
    白菜は千切りに、水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

韓国で食べて美味しかったので再現しました♬

公開日:2014/12/04

関連情報

カテゴリ
白菜とうがらし・葉唐辛子
料理名
白菜のコッチョリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする