韓国料理☆生キムチ♬白菜のコッチョリ レシピ・作り方

韓国料理☆生キムチ♬白菜のコッチョリ
  • 5分以内
  • 100円以下
Mi8045
Mi8045
切った野菜にあえるだけですが、とっても美味しい♬ピリ辛味がビールにもぴったり♬

材料(4人分)

  • 白菜 5枚
  • 水菜 1/2束
  • ごま油 大さじ2
  • すりごま 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • 粉唐辛子 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜は千切りに、水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

韓国で食べて美味しかったので再現しました♬

  • レシピID:1910006355
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜とうがらし・葉唐辛子
料理名
白菜のコッチョリ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る