揚げ餃子(ウインナー) レシピ・作り方

揚げ餃子(ウインナー)
gamabo-ro
gamabo-ro
おかずにもお弁当にもおやつにも。

材料(5人分)

  • 餃子の皮 5枚
  • あらびきウインナー 2本 (36g)
  • とろけるチーズ 15g
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 <ウインナー>
    5つに切る。
  2. 2 餃子の皮で、ウインナー、チーズを隙間のないように包む。
    160度くらいの油で揚げる。両面に焦げ目がつけばできあがり。

きっかけ

揚げ餃子が食べたくて。

おいしくなるコツ

餃子の皮で包んだら、すぐに油で揚げる。

  • レシピID:1910005921
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子ソーセージ・ウインナーその他の餃子
関連キーワード
おつまみ ウインナー チーズ 餃子の皮
料理名
揚げ餃子(ウインナー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る