カルシウムたっぷり♪小松菜おこのみオムレツ レシピ・作り方

カルシウムたっぷり♪小松菜おこのみオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
たまま614
たまま614
小松菜たっぷりのオムレツを、お好み焼き風に仕上げました♪桜エビとおかかがアクセントw

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにといたタマゴを流し(テフロンなので油しいてません)、半分にゆで小松菜・桜エビ・おかかを乗せます。
  2. 2 おこのみソースをかけます。
  3. 3 半分に折ります。ひっくり返して両面焼けたらできあがり♪

きっかけ

小松菜入りのオムレツを違った味でたべたくて。

おいしくなるコツ

おかかをたっぷり入れるとおいしい~♪

  • レシピID:1910005650
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ簡単夕食小松菜
関連キーワード
オムレツ お好み焼き 小松菜 簡単
たまま614
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る