白菜とツナのマヨぽん炒め☆ レシピ・作り方

白菜とツナのマヨぽん炒め☆
hanakoarala
hanakoarala
マヨとぽん酢でお箸が進みますよ~

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cm程度にザクザク切っておく
  2. 2 ツナは油を切っておく
  3. 3 ポン酢以外の全ての材料をフライパンに入れ、白菜が透き通るまで炒める
  4. 4 火を止めて、ぽん酢をかけて混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

白菜で何か新しいおかずを~と思って。

  • レシピID:1910005565
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る