ブロッコリーとアスパラのアンチョビ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーとアスパラのアンチョビ炒め
hanakoarala
hanakoarala
簡単イタリアンです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分けて、固めに茹でる
  2. 2 アスパラは斜めにそぎ切りにしておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイル・にんにく・アンチョビペーストを入れ、弱火でじっくり加熱して香りを出したら、アスパラを炒める
  4. 4 フライパンに茹であげたブロッコリーを入れ、さっと混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

白ワインに合うレシピが欲しくて

  • レシピID:1910005467
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーアスパラ
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2014/03/18 12:10
    ブロッコリーとアスパラのアンチョビ炒め
    キノコも追加しました。アンチョビの塩っけで、お酒が進みますね。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る