白菜と切干大根のスープ レシピ・作り方

白菜と切干大根のスープ
hanakoarala
hanakoarala
切干大根の甘味が美味しいスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にカットワカメ以外の材料をすべて入れ、白菜に火が通るまで煮る
  2. 2 最後にカットワカメを散らして出来上がり

きっかけ

余っていた切干大根を消費したくて。煮もの以外のメニューを考えてみました

  • レシピID:1910005205
  • 公開日:2013/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る