小松菜とキノコの和えもの レシピ・作り方

小松菜とキノコの和えもの
きりやま
きりやま
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじを2分茹で、水をきり5cm長さに切る
  2. 2 ごま油、塩こしょうで味付けをして完成

きっかけ

簡単に作れるおかずが作りたかったので

  • レシピID:1910004808
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る