レンコンと舞茸の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮を向いて5センチの厚さの輪切りにし、さらに4/1の大きさに切る。
- 2 ごま油をフライパンにひき、レンコンを軽く炒める、火が通ったら舞茸とネギを加える。
- 3 すべての食材を入れたら鶏がらスープの素とめんつゆを入れて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- レンコンと舞茸の中華風炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/09/13 16:35おうちにあった野菜で簡単1品★舞茸からもねぎからも美味しさいっぱい!ごちそうさまでした(*^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)