レビュ!レピ☆塩麹野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン・野菜はすべて長さをそろえて千切り~短冊切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷きベーコンを炒める。
- 3 2にもやし以外の野菜を入れ炒める。
- 4 少し炒めたら塩こうじを入れ2~3分炒める。
- 5 もやしを入れ1分炒めたら火を止める。
- 6 器に盛り付け黒こしょうを振れば出来上がり。
きっかけ
塩麹のアレンジレシピ
おいしくなるコツ
プラス一品の分量です。たくさん食べたい方は野菜を増やしたり玉ねぎやピーマンなどもプラスして。塩麹も増量してお好みの味を見つけてくださいね!
- レシピID:1910003692
- 公開日:2012/06/22
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 塩麹野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません