とびっこマヨ醤油トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを、トースターで、ほんの~り焦げないくらいに焼く。
-
2
とびっこと、マヨネーズと、醤油を混ぜ合わせて、トーストした食パンに、広げるように、のせたら、出来上がり。
*写真に隠れている所が食べかけでf(^_^;)
きっかけ
中途半端に残ってしまった、とびっこを、トーストに使い食べようかなぁ~と。
おいしくなるコツ
お好みで、わさびを、加えても美味しいよ(^_^)
- レシピID:1910003669
- 公開日:2012/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- とびっこ 食パントースト とびっこマヨネーズ醤油 食パンマヨネーズ
- 料理名
- 食パン トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません